1.png
Home Ziele Was wir wollen
Was wir wollen

Der Verein pflegt Kontakt zur Stadtverwaltung Schwabach, den berufsständischen Organisationen und den politischen Fraktionen der Region, um die Anliegen der Gewerbetreibenden und der freien Berufe vorzutragen und zu vertreten.

Wichtigstes Ziel ist die Stärkung des selbständigen Mittelstandes durch Mitwirkung in örtlichen und überörtlichen Organisationen.

Zusätzlich zählen zu seinen Aufgaben die Darstellung des Leistungsangebots seiner Mitglieder durch Werbung und Öffentlichkeitsarbeit, Durchführung von fachspezifischen und kulturellen Veranstaltungen sowie die Pflege des Gemeinschaftsgeistes.

Mitglieder des Vereins können alle Unternehmen und Betriebe, Industrielle, Handwerker, Gewerbetreibende, Freiberufler sowie alle an unseren Zielen interessierten Privatpersonen und Personengemeinschaften sein.

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, sind Sie herzlich willkommen: Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir freuen uns auf das interessante Gespräch mit Ihnen. Ein Beitritts-Formular können Sie hier als Datei im PDF-Format herunterladen: Beitritt-online.pdf